Selakang item

Bun sharing dong bun ? Mau tny nihh bun disini ada gak yang selakangnnya item bun,maaf bun agak intim soalny saya mau ngilngin selakangn item bun,malu kalo wktu lahirn normal bun apa lagi kalo sama suami? Tolong infonya dong bun salep apa buat ngilanginnya Makasih sbelumnya sudah membaca

1 Tanggapan

Selangkangan hitam selama kehamilan adl hal yg wajar bun., hal tsb terjadi karena Hormon kehamilan., Namun biasanya hal tsb akan menghilang ketika kita sudah melahirkan bun. , dan setahu syaa Lebih baik pakai Creamnya sesudah melahirkan sja Bun., karena bnyak cream yg tdk baik di gunakan utk bumill. semoga membntu.,