Folavit di barengi dg vit tambahn lain

Bun sharing dong biasany kalian konsumsi volavit di barengi dg vit lain tdk dan bagaimana jika di tambah susu hamil lg sharing dong bunda2 yg sdh pengalaman soalny ini hamil pertama dan br masuk minggu ke 9 #seriusnanya

1 Tanggapan

saya TM 1 konsumsi vitamin dr bidan aja Bun . pagi asam folat dan malam obat penambah darah. saya ga ada beli vitamin lain .saya cm tambah susu hamil . pas kemarin USG TM 2, dokter ngasi tambahan resep vitamin untuk perkembangan otak janin.karna di bidan TM 2 cm dikasi kalsium dan penambah darah. baiknya Konsul dulu Bun klo bunda mau ada konsum vitamin yg beli sendiri

4y ago

sama2 bunda. Konsul aja dulu biar aman Bun. ga double dosisnya klo minum asal2.