Berapa usia pernikahan

Bun Sharing dong ,berpaa usia pernikahan bunda dan suami,udah punya anak berapa ,,dan harapan bunda dan suami sekarang apa,,,berbagai sudut pandang kan bagus Bun ,buat nambah wawasan #bantusharing Note:aku pernikahan mau 2 tahun ,anak baru satu ,,nanti Niat mau nambah lagi wkkwkwkw ,harapan aku sekrang mau punya mobil sendiri ,,mau lebih bahagiain ortu dan mertua ,,dan pengen banget renov rumah biar ada musholah ,terus taman kecil diatas nya bolong ada bale nya biar bisa liat bintang kalau malem,,,,semoga harapan aku dan bunda segera di jabahh aaamiiinnnn

29 Tanggapan

nikahnya udah 2 tahun 1 bulan Alhamdulilah hehe anak 1, blm ada niat sama sekali nambah anak bahkan gak kepikiran 😅 harapannya ya sehat2 sekeluarga, bisa renov rumah bismillah insyaa Allah rejekinya dilapangkan🤗

2y ago

AAMIIN YA ALLAH PAKE TOA INI AAMIININNYA MAAAAAAAKKK😘😘

pernikahanku baru 1 tahun alhamdulillah lg hamil 5 bulan anak pertama.. harapannya semoga keluarga selalu dikasih kebahagiaan dan ketenangan hidup aja bunda,dan juga semoga nanti lahirannya lancar 😄

nikah ya baru bulan April 2021 sekarang lagi ngandung 6 bulan doain ya Bun biar nnti lahiran lancar harapannya yang terbaik minta selalu di kasih kesehatan sma punya rumah sendri hehe

usia pernikahan 5thn+ alhamdulillah skrg lg hamil anak pertama.. cuma pengen anak saya sholeh/sholeha, dikasih sehat keluarga saya, dan dipermudah semua urusan keluarga saya..

Usia pernikahan mau jalan 3 tahun, anak 1. Harapannya beresin semua hutang, gendutin dana darurat + dana pensiun + dana pendidikan, baru lanjut DP rumah. Aamiin ❤️

Alhamdulillah sudah berjalan hampir 2 tahun dengan baru 1 anak perempuan. harapannya bisa nambah anak lagi 3 tahun lg😁 dan kami semua bahagia dunia akhirat..

nikah udah 8tahun, , Alhamdulillah mau punya 2 anak, , tinggal nunggu louncing aja, , harapannya, semoga kehidupan keluarga ku bisa lebih baik lagi, aamminnn

9thn 9bulan 😁 anak 2, anak ke 3 HPL maret 2022 😁 harapan aku semoga tahun depan lebih banyak rejeki. aminnnn semoga harapan, doa kita di kabulkan yaa

pernikahan ku hari ini tepat 3 bulan, 2 minggu, 5 hari.. belum ada tanda2 hamil bun😢 minta doanya ya bunda2 biar secepatnya hamil. amin

nikah baru 1th, anak baru 1, rencana mau nambah lagi 2th kedepan 😁😁 harapanku semoga keluargaku selalu bahagia, hidup rukun dan damai.