Berapa usia pernikahan

Bun Sharing dong ,berpaa usia pernikahan bunda dan suami,udah punya anak berapa ,,dan harapan bunda dan suami sekarang apa,,,berbagai sudut pandang kan bagus Bun ,buat nambah wawasan #bantusharing Note:aku pernikahan mau 2 tahun ,anak baru satu ,,nanti Niat mau nambah lagi wkkwkwkw ,harapan aku sekrang mau punya mobil sendiri ,,mau lebih bahagiain ortu dan mertua ,,dan pengen banget renov rumah biar ada musholah ,terus taman kecil diatas nya bolong ada bale nya biar bisa liat bintang kalau malem,,,,semoga harapan aku dan bunda segera di jabahh aaamiiinnnn

29 Tanggapan

pernikahan ku ud 10tahun bun, pacaran 8tahun, total bersama suami ud 18tahun😆 anak 1,yg kedua launching nnt maret 2022. jeda ama anak pertama 7tahun, krn kendala kesulitan bertahun2.. yg puji tuhan akhrnya bs d lewati, ntah itu keuangan, pelakor, dll. skrng berharap keadaan tetap stabil, keluarga sehat selalu, planning se pengen bngt foto kluarga dan liburan kluar negri keluarga. pengen menghabiskan wkt bersama kluarga aza. krn dulu sibuk menata hati dan keuangan. 🤪

Nikah baru 10 bulan dan udah punya debay juga yang baru aja brojol usinya baru 26 hari. Harapannya semoga aja saya dan keluarga diberikan kesehatan, dan dipermudahkan jalan rezeki buat keluarga saya. Semoga juga suami kerjanya nggak banyak masalah dan diperlancar segala urusannya dan tahun depan semoga gajinya nambah dan nggak ada potongan lagi karena kami ada cicilan banyak dan ada anak juga yang harus kami perjuangkan. Aamiin

usia pernikahan ku baru 9bulan ,dan skrng aku lagi hamil 5 bulan Bun,dan saat ini aku mengandung anak pertamaku , harapan nya ya semoga semua keluarga diberi kesehatan,dan bahagia atas kelahiran anak ku menambah kehangatan ,rezekinya di limpahkan yang berkah dan halal,dan semoga rumah tangga ku awet hingga kake Nene,aminn eh satu lagi aku sama suami pen jadi org sukses agar bisa membahagiakan orang tua kami 🥰🙏

aku nikah udah 1thn kurang 1bulan Alhamdulillah lagi mengandung 18w stelah sempat keguguran harapan saya dan suami saat ini sih semoga di kehamilan yang sekarang lancar sampai waktunya lahir, sehat ,umur panjang, rejeki lancar ,dan pingin ngelanjutin renov rumah karena rumah baru berdiri 50% semoga bisa dan suami lagi pengen banget kalau nanti pas lahiran semua biaya dia yang nanggung tanpa campur tangan orang tua

usia pernikahan saya 1 tahun 1 bln skrg lg hamil 11w. Harapan saya semoga kehamilan saya yg skrg sehat ibunya jg sehat sampai bisa ketemu dedek d dunia ini, krn udah 2x keguguran. semua keluarga sangat berharap baik dr pihak saya maupun dr suami.Semoga rt dan keluarga besar saya hidup dlm kasih dan berkat dr Tuhan🙏

nikah udah mau 3tahun.. alhamdulillah udah punya anak 1.. harapan saya dan suami bisa segera mungkin membangun istana kecil buat keluarga kecil kami.. masalah nambah anak ditunda dulu sampe anak 5th.. semoga Allah melancarkan rezeky suami, memberikan suami kesehatan ..aamiin aamiin.. biar hajat kami terwujud..

Alhamdulillah nikah nya baru 10 bulan, dan MasyaAllah di kasih cepat sama Allah, sekarang lagi hamil 9 bulan, harapan ku sama suami semoga segera setelah baby launching bisa cepet kembali ke wamena papua dan persyaratan penerbangan ngga seribet sekarang ini, InsyaAllah.. Aamiin

usia pernikahan saya baru 1th4bln dengan anak pertama laki² baru 2bulan. harapannya untuk sekarang semoga sehat selalu dan semakin harmonis keluarganya , di berikan Rizki yang melimpah halal barokah , pengen bisa lunasin hutang² dan bangun rumah sendiri.

Nikah kurang 4 bulan lagi masuk 2 tahun Punya anak 1 (umur 6 bulan) Harapan nya , smg suami, anak, orgtua & mertua diksh kesehatan trs. Umur yg barokah, rezeki yg cukup. Yg utama sih smg selalu ingt bersyukur dan hidup tenang..😊😊

tgl 21 des besuk tepat 2 tahun pernikahan. anak baru satu usia 15bulan dan belum ada niatan nambah. mau fokus dulu ke anak pertama. harapannya semoga kehidupan bisa lebih baik dan lebih sehat, terbebas dari pandemi. aaamiiin