Biaya lahiran dengan bpjs

Bun sharing dong barangkali ada yang udah lahiran atau sudah pernah lahiran, kira" ada yang tidak tercover meskipun pakai BPJS? Kira" perkiraan habis berapa ya bun walau pake bpjs? Terimakasih bun sehat selalu..#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

aku dulu lahiran di RS rujukan alhamdulillah semua ter-cover, terkecuali perlengkapan ibu anak seperti pampers bayi dan dewasa under pad tisu basah dll lupa lagi cuman bayar 250 rb. dan pas perjalanan ke RS biaya ambulance+infus 150. kalo di klinik biasanya gak ter-cover full, bisa survey ke kliniknya masing², bidan juga sama tp disini bidan praktek mandiri sudah tidak menerima BPJS karena peraturan baru.

11mo ago

terimakasih banyak Bun jawabannya