Tangan kesemutan

Bun,sharing dong barangkali ada yang mengalami juga,tanganku sebelah kiri sering kesemutan/kebas. Padahal baru sebentar miring kiri/megang hp sambil rebahan. Usia kehamilan sekarang 17w #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

sy gt jg bund bawa mtr aja tangan kebas kesemutan padahal sy sudah mnum susu buah vit kalsiumnya jg

1y ago

iya bun,nanti next kontrol mau nanya dokter takut bhaya gitu krna kok sering kebas

udah tes hb belum bun? takutnya kurang darah jadi gampangkesemutan

1y ago

udh bun,terakhir tes normal semua