tips anak yang kecanduan hp?

bun,sharing dong bagi yang punya pengalaman anaknya pernah kecanduan hp dengan nonton youtube gitu kadang susah udh dikasih tau dmatiin data diumpetin tetep aja anaknya nagih dan mnta hp trs...kdang bngung ngadepinnya?😌#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

klu saya dulu pakai aplikasi family link bund. download aplikasinya di playstore, ntar pkai aplikasi itu bisa diatur jam hidup dan mati hpnya. klu wktu main hp habis ya akan mati sndiri. cara penggunaannya cek di yutub.

2y ago

wahh makasih infonya bun...notedd