Bayi 1 bulan

Bun, sharing dong 🤗 Anakku saat ini usia 1 bulan 5 hari,, sering banget begadang mulai jam 12 malam sampai 3 pagi,, gimana cara mengatasinya ya bun? Apakah tidak apa apa Terima kasih 🙏🏻

6 Tanggapan

coba diterapkan waktu tidur yang rutin bun. dengan cara misal habis Maghrib digangguin biar baby bangun n gak tidur. ada banyak cara di YouTube bun, anakku usia 23hari coba tak terapin juga. kalo malem gak begadang kok. cuman bangun pas dia pipis n eek, nenen bentar langsung tidur lagi bun

2y ago

sama2 bun❤️🤗

Anak aku juga gitu bun,tpi kata ortu dngn berjalannya waktu nanti dia cuma bangun malam untuk nen aja,Alhamdulillah umur bayi sdh 40 hari dede bangun cuma buat nen habis itu tidur lgi

coba dikasih stimulus kalo sdh jamnya tdr malam lampu kamar dimatiin diganti sama lampu tidur yg remang2 bun... utk membiasakan klo inu sdh waktunya tdr bun...

Terapin jam tidur bun, usahain kalo udh diatas jam 8 malem masuk kamar redupin lampu, ganti pampers kasih susu, jangan diajak main lg. alhamdulillah anakku berhasil.

2y ago

Sudah malam ini bun, bertahan sampai jam 1 ,, bangun lagi 😂 sampai jam 5 gak tidur

sama bgt nih bun. aaya dr jam 1 sampai jam 4. ini baru berlangsung beberapa hari ini. usianya pun mirip. apa emg lg fasenya ya

Rewel apa ngga bund? Kalo ga rewel ya itu stimulus siang dan malam tp klo rewel bisa jadi kembung