Anak 5bln diare/mencret

Bun sharing dong anak saya usia masuk 6 bln udah 2 minggu ini bab trus sehari 3-4 kali udah dibawa berobat ke dr anak katanya infeksi usus besar udh konsumsi obat udh habis tp masih aja kalau kata orang tua dulu gpp mau pinter, gak rewel si ttp ceria cuma ga tega aja bab trs, ada yg punya pengalaman sama???

1 Tanggapan

anakku juga sama bun bab nya lagi sering bisa sampe 5/7x malah tapi kalo di liat emang banyak kemajuan dalam hal pinter nya , jadi aku ga khawatir

4y ago

iya si bun jd lebih lincah gt mmng, ank bunda umur brp bun