Bayi tengkurap

Bun sharing dong anak saya laki laki umur 5 bulan 10 hari BB 8,7kg. Tummy time sejak umur 1 bulan Umur 2-4 bulan tengkurap tidak rewel Kenapa sekarang umur 5 bulan kalau di ajak Tummy time seperti ogah ogahan ya Bun? Pernah tengkurap sendiri tapi hanya beberapa kali. Sekarang kalau sudah tengkurap agak rewel dan ngga mau lama lama.

1 Tanggapan

mungkin bayi nya lagi bosen bun, gpp bayi saya juga gitu.. sekarang lagi seneng2nya berguling ke terlentang.. tapi klo tengkurap ya gitu ga betah lama lama..