Anxiety (Kecemasan Berlebih)

Bun, sharing dong.. Aku udah 5bulan mengalami anxiety.. Betapa susahnya mengolah pikiran agar bisa berfikir positif.. Nah sekarang aku malah hamil 😭 rasanya pen nangis, kenapa aku hamil disaat pikiran negatif terus muncul.. Jantung selalu berdegup kenceng kerasa sampai punggung.. Yg aku takutkan aku gabisa lahiran normal gara² kondisi sekarang.. Ya Allah apalagi nafas juga terengah - engah.. #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

dibawa rileks aja bu. alihkan nnton drakor, ngemall, olahraga ringan, jalan². jgn rebahan trus menerus yg bkin otak berfikir yg macem².

3y ago

Alhamdulillah normal semua. saya kehamilan ke3 kmrn juga lemah bgt krna emg riwayat pendarahan hebat. Tpi berusaha berfikir positif. kerjaan rumah dikerjain klo kondisi lgi ngga lemah aja. anak ngurus berdua sma suami. Drakoran aja bu biar ngga stres, ngga berfikir negatif. usg langsung bu begitu tau hamil