Posisi janin sungsang

Bun sharing dong, aku kemarin usg usia 26w janin sungsang terus hari ini usg lagi usia 32w janin masih sungsang dan ada lilitan. Bingung mau banyak sujud biar bayinya muter tapi takut lilitannya makin parah, sebenarnya aku sc juga ga masalah tapi kalo sekiranya usaha untuk dia muter ga masalah ke lilitannya aku juga mau berusaha biar bisa lahir normal. Baiknya gimana yaa bun?

1 Tanggapan

Kl aku ga begitu maksain sih bu, kasih afirmasi positif ke babynya Soalnya kl stress kan ngaruh jg ke baby, ada lilitan itu yg jd masalah. Takut kl lilitannya kuat gt kan bahaya