27week5day

Bun sharing dong, aku hamil uk 27w5d sering banget ngerasain tiba² pusing padahal udah makan teratur minum air putiih tapi kok sering tiba² pusing agak mual gitu ya,, mungkin ada bunda² yang mgerasain sama kaya aku..

3 Tanggapan

Kayaknya ini pengaruh aliran darahnya kegencet atau ga lancar bun. Aku juga kadang bisa gini. Solusinya coba baring madep kiri bun.

5mo ago

Ohh kalo aku malah sesak nafasnya madep kanan bun. Tapi kalo madep kanan nanti si pembuluh darahnya masih ada kemungkinan keimpit

Banyakin istirhat bun jngan cape2 ya

5mo ago

iya bun, makasih banyak bunda perhatiannya

minum ttd bun