Baby 6bulan BB 6kg, Full ASI Udah bisa Merangkak

Bun Sharing dong, Ada gasih anaknya disini yg 6bln BB 6kg, Full ASi, MPASInya ya makannya mau tpi gaterlalu doyan, tpi Alhamdulillah perkembangannya dia cepet skrg udah bisa merangkak.. Kadang kepikiran krna BBnya, mskpun masih di garis hijau, namanya mommy ya bun heheh.. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

anak ku 7 bulan beratnya msh 6.2 bun. msh kurang 5 ons lg. target smpai akhir bulan ini. gatau bisa mencapai atau ngga. pdhl mpasi udh double prohe dan gk pake sayur. makan buah juga cuman alpukat buat nambahin bb. tp tetep susah naiknya. anakku skrg udh bisa duduk posisi tripod sm onggong"