Rencana sc usia kehamilan 38w4d

Bun sharing dong. Ada ga yang hpl nya 10-14 April tapi sudah dijadwalkan sc di awal April dengan usia kandungan 38 minggu? Bbj 37 minggu 2,9 kg…

19 Tanggapan

π’‚π’Œπ’– 𝑯𝑷𝑳 𝟏𝟎 π’‚π’‘π’“π’Šπ’,𝒑𝒆𝒓𝒖𝒕 𝒕𝒆𝒓𝒂𝒔𝒂 π’Œπ’†π’π’„π’‚π’π’ˆ π’”π’†π’“π’Šπ’π’ˆ 𝒃𝒂𝒃.π’Œπ’†π’‘π’‚π’π’‚ 𝒖𝒅𝒂𝒉 π’Žπ’‚π’”π’–π’Œ π’‘π’‚π’π’ˆπ’ˆπ’–π’. π’•π’‘π’Š π’•π’‚π’Œπ’–π’• π’Œπ’π’– 𝒅 𝒔𝒖𝒓𝒖 𝒔𝒄

rata2 yg SC HPL 14-15 April dijadwalkan awal bulan April.. sama saya juga HPL tgl 14 April dan rencana SC di tgl 2 April dgn usia kandungan 38week..kontrol terakhir usia 36 week bbj masih 2,9kg..

aku jg rencana sc di usia 38w3d bun..semoga debay ga ngajak lahiran lebih cepet 😁 bunda, semoga lancar yaa proses persalinannya,debay lahir sehat&selamat,bundanya jg cepet pemulihannya ☺️

saya hpl 18 Mei di jadwal kn SC 10 Mei. tapi ada indikasi air ketuban sedikit jadi di SC lebih awal di usia 36week tgl 19 April

aku hpl 15 april bsk 27 maret udh sc bun, bbj pas 36 week 2.8kg, lancar2 ya bun

3mo ago

pake bpjs bun, sc karena ada riwayat ambeien cukup parah bun

hpl 15 april bun, dijadwalkan sc 1 april, uk pas sc 38 minggu 3 hari, bbj trakhir kontrol tggal 22 maret audah 3,2 kg

saya bun ...barusan kontrol di uk 37 week bbj 2.8 ..dijadwalkan sc nanti senin depan di uk 38 week .hplku 14 april

3mo ago

gk mikirin tgl cantiknya bun, itu yg nyari tgl bidanya sendiri. tp ini hati udah dag dig dug ser bun😁

Aku hpl 10 april, sc jumat besok insyaaAllah tgl 29 maret bunnn. Usia kehamilan skrg masih 37week

3mo ago

semoga lancar bundha

aku hpl 14april tapi baru aja sc karena ketuban pecah dan udah menghijau. dan udah ngga kuat ngejan.

2mo ago

jadi langsung sesar

sama bun saya juga hpl nya tanggal 10 april, sudah di kasih jadwal buat SC tanggal 4 april