Anak 6 bulan, hamil lagi

Bun sharing dong ad ga ya di sini yg anaknya baru 6bln tp udh isi lagi?😩 Aku sc pulaa yg kemarin🥺 anak ak jg full asi🥺 gimana yaa😩 #bantusharing #SeriusTanya

2 Tanggapan

yaa mau gimana lg bun udah jadi kan, disyukuri udah rezekinya. sebelumnya emang gak kb?

6d ago

awalnya kb spiral bun, tp keluar. lalu ak kb suntik 1bln, efekny badan ak makin kurus + muka aku kusam. bb ak dari 50 setelah melahirkan lalu kb it jd turun 44kg aja, makanya aku berhentiin. mau kb implan, ak takutt

anak keberapa bun ?