2:30:2 mpasi

Bun sharing dnk yg pernah menerapkan metode 2:30:2 gimana pengalamannya, baby aku 8 bulan kyk males makan pdhl sblm mam udh d jarakin 2 jam,, menu dan tekstur udh d ganti2 juga Untuk yang 2 jam itu terhitung setelah selesai makan atau sblm makan bngt ya Bun? Atau dr jam mulai makannya?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

2 jam setelah selesai makan bun.. Biarin perutnya kosong dulu biar kerasa laper. Tapi 2jam itu rekomendasi aja berdasarkan ukuran pengosongan lambung bayi, karena gak semua bayi sama. jadi kalo misal setelah 2jam anaknya blm mau makan, tambahin aja waktunya 2,5-3 jam baru kasih makan lagi.