pecah ketuban dini

Bun..sharing di sini ada yg pernah ngalami pecah ketuban dini di usia 18 minggu gak?

4 Tanggapan

saya di 16 minggu pecah ketuban dini.. awalnya mules kontraksi selama 2 hari, trus pecah ketuban.. dirujuk ke RS, ternyata air ketuban udh hampir kering, janin masih hidup.. 2 hari kemudian janin meninggal di dalam karna ketuban kering.. di induksi biar kluar alami, stelah janin keluar trus karna plasenta blm kunjung keluar akhirnya di kuret.. penyebabnya ktanya bisa karna ISK dll..

What??! Itu sih kalau kena guncangan dahsyat bun. Masa sih ampe pecah... Rahim kan kuat banget.,,

sekarang bgm Bun? sharing dong

gmn keadaan bunda sekarang?