Pendarahan

Bun sharing dan tolong jawab ya. Ada yang pernah mengalami flek lalu pendarahan seperti haid ga bun saat hamil muda? Biasanya pendarahan itu berapa lama bun? Qadarullah dy sudah 1 minggu pendarahan spt haid dan perut sakit seperti dililit dari dalam. Sudah cek dokter USG saat awal flek infonya janin tidak berkembang sesuai hpht (seharusnya 7 mg, usg 4 mg). Cek ke dokter yang ke 2 kali saat flek jadi darah dan mulai banyak kata dokter ternyata kantung janinnya tumbuh dan normal. Diberi obat penguat dan bedrest total namun darah masih keluar deras. Dokter menyarankan balik lagi 2 minggu untuk usg ulang. Tapi perut rasanya dah ga karuan bun sakit banget. Ini kehamilan pertama saya bun #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

hai saya sudah 2 kali ngamin seperti itu dan keduanya keguguran saat usian 6w.. kalo memang sakit bgt lgsg ke igd aja karna kalo lewat poli kebidanan lama bgt. semoga sehat2

1y ago

semangat bun , biasanya cepet dikasih tapi baiknya diistirahatkan dulu rahimnya.. kalo udh pernah ngalamin keguguran kalo udh tau positif lgsg minum penguat kandungan info spog aku seperti itu..

Kl darah sdh banyak dan tidak normal segera ke dokter bun meskipun belum 2 minggu

1y ago

ganti dokter