Biang keringat

Bun sharing buat nyembuhin biang keringat, anak aku ada biang keringat di lepitan kaki sama tangan dipegang kasar kulitnya bun, terus kaya gatel gitu dia suka gesek2 keb baju aku kalau lagi dbf. Udah aku olesin beeme gak mempan bun#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

3 Tanggapan

anakku jga kemarin" ada biang keringat Bund d tngannya, trus tiap hbis mandi setelah pakai minyak telon saya pakaikan baby oil sama pelembab Cussons yg Newborn mom.

mungkin bisa pake lactacyd bund . atau pake sagu dicairin di oles2 ke biang keringatnya biar gk gatel banget . mandinya bisa pake sabun lactacyd

habis mandi pakein lotion sma face cream nya cussons newborn yang putih bun inshAllah gak smpe dua hari udh mulus lagi