Beraposeeee ?

Bun sharing BBJ waktu UK 33 week dong . Barusan saya mau usg 4D ternyata posisi bayi saya udh dibawah bgt , jd utk liat muka dedenya udh kurang jelass 😆 Tp gpp si yg penting smuanya normal, sehat udh bersyukur syekali . Dan utk bbjnya 2.016 gr Ibu2 disini masi pd inget pas UK 33week bbjnya brapa ?

35 Tanggapan

saya minggu kemarin pas usg uk 33week 2 d bbj 2,015gr.saya tnya dokter...ktnya wajar...normal...jd kita kurang lbih sm bun...insyaallah sht2 smuanya smpai proses persalinn nti dilancarkan...amiiinnn...

Aku baru minggu depan nih pas 35w jdwal kontrolnyaa, terakhir pas 31w udah 1,8 kata dokternya udah ndut dd nya..jd ngeri ngeri sedep nanti nih😅

3y ago

sama seperti saya pas 31w 1,8, kata dokter sudah pas. 35w jg mau kontrol lagi. sehat2 ya bund

saya 32 weeks 2 kg an kata dokter kecil tapi kalau liat standar di aplikasi TAP ini 32 weeks itu sekitar 1,7 kg . jdi bingung

dulu anak pertama uk 33 week 2.1 lahir 2.9 skg hamil ke 2 uk 34 week 2.4 entah nanti lahir berapa kilo😁

eehh si bunbun @MyHappines sdh mndekati hpl yaa gak berasa, dan sy pun sdh lahiran . sehat² dan lancar yaa bun

3y ago

Iya bun alhamdulillah hehe. Perasaan udh campur aduk mikirin hpl😂 Syukur deh sehat2 buat ibu dan bayiknya yaah aamiin

q seminggu lalu cek di uk 33w bbj 2,5 ktanya ud kegedean😁mkanya skrang2 worry bgt klo nanti tmbah gede

3y ago

ea bun kata orang mah lebih baik gede di luar timbang didalem mah😁mudah2n kuat aj ngejen nya

aku dulu 34w 2.6gr an bun. kata dokternya kegedean hehe. pas lahir di 38w bb bayinya 4kg

3y ago

iya ketauannya kan pas usg. saran dokternya waktu itu: berhenti minum susu, vitamin, yg manis manis di stop atau dikurangin, terus kalo bisa akhir bulan (38w) udah lahiran. kalo awal bulan belum lahiran juga nanti usg lagi

saya 2,135 bund.. disuruh mempertahankan makan tp jangan di tambah porsinya😅

saya pas 31w 2kg udah dikata kegedean, ntar minggu depan usg lagi pas 33w

aku kemaren 33w bbj 2.8 kata bidan harus ngurangin ngemil manis nya bun