Sharing pengalaman usia kandungan trimester awal

Bun share pengalaman saat usia kandungan di trimester awal dongsbsoalnya sy jg lg hamil 7 weeks .. trauma msh ada gara2 keguguran 2 bulan lalu anak pertama

2 Tanggapan

klo aku kemaren pas tm1 bener2 gak bisa bangkit bun.. lemes banget mual muntah terus.. air putih aja keluar lagi.. tiap hari makan nya buah buahan .. klo udah muntah suka nangis sendiri dikamar mandi krna sangking sakitnya.. udah gadak yg bisa dikeluarin tapi tetep pengen muntah.. tiap cium bau apapun lgsung mual.. ada org masak nasi aja lgsung mual.. benci banget rasanya sama bau nasi yg baru mateng.. sama baju2 lama yg masih bau downy juga mual bun.. sampek dicuci ulang sama suamiku.. krna klo buka lemari ada bau downy auto muntah.. astaga klo inget2 itu nikmat bget sih emang.. 😁

berfikir positif selalu ya bund dan makan makanan yang sehat dan kaya vitamin