Gerakan janin

bun ,share pengalaman nya .. tentang gerakan janin ,aku hamil 19week pas kalo perut dlm keadaan laper si janin aktif bgt ,tapi kalo pas selesai makan dan kenyang ,eh si janin agak berkurang gerakanya .. di tungu2 ,di pancing2 pake musik klasik juga diem2 bae hihi ada yang sama gak si .. aku pikir kalo kita kenyang si janin makin aktif ,ternyata respon janinku bukan kyk ekspektasiku hihi

7 Tanggapan

sama bun akupun gitu sama kalo akunya tiduran telentang itu babynya aktif banget kadang lagi tidur pun suka tbtb ke bangun karna gerakan babynya tapi kalo dibawa miring kanan/kiri pasti anteng

2mo ago

Hhe masha allah sekali ya bund .. gerakan ny kadang bisa bikin kaget yah .. Sehat2 semuanya 🤗

saya jg gitu bun, persis sama, kalau kenyang dia malah anteng

2mo ago

iyah ,aku pikir apa cuma aku 😅 ,taunya kita samaan ..

bener Bun kalo kenyang dia anteng bgt, kalo lapar ngreog🤣

2mo ago

wkwk tim yg kalo ibuny laper ngereog

sama bun aku jg kmrn pas lapar bayi nya kerasa loncat gitu wkwk

2mo ago

masha allah sekali ya bund ..

tim laper lebih aktif.. semoga bumil n janin sehat selalu ya

aku juga gtu bun, jarang gerak

2mo ago

kyk yg anteng gitu ya. kyk bnr2 lagi ngemil jg 😅

sama Bun saya juga gitu