usg uk 15week

Bun share dund photo hasil usg waktu uk buna buna 15week ?? Tanggal 30 nanti jadwal aku usg, uk ku 14week Kepingin cepet cepet usg rasanya

7 Tanggapan

ga mau bun, share foto usg tuh mengundang 'ain. ntar debay knp2 gmn?? mending bunda sabar aja tunggu jdwal bunda usg sndiri. atau cari2 aja d youtube / google

sy baru mau usg nnti tgl 24 bun, deg2an rasanya ngeri2 penasaran~ soalnya terakhir usg pas msh uk 6w msh kcil banget~ Semoga aja hasilnya nnti baik~~ aamiin🤲

di ytb atau google banyak syg tinggal search aja ya..

15 week bun

ini 14 week

3y ago

panjang sama bbj brp bun

Aku priksa lagi masih tgl 19 nov besok bun. Itupun uk mungkin 13week Tpi kalo hitungan usg sama hptp kok beda yaa bun?

Kmren pas usg d fto pke hp aja siih 😸😸