perkembangan bayi

Bun share dong waktu bayi bunda 5bulan udah bisa apa aja.. Bukan mau bandingin cuman pengen tau aja? Makasih yg udah mau sharing?

3 Tanggapan

Tambah jago tengkurap & guling2 ... Akhir 5 bulan mau blajar duduk & mau blajar merangkak tp bru bs merayap sambil ngangkat pantat 😅😅

4y ago

Hmm iyaiyaa soalnya ada keponakan 4bulan udah duduk sendiri tapi ada juga keponakan satunya 6bulan baru bisa tengkurep hehe

berguling, mini push up 6bln merayap 7bln merangkak , duduk, rambatan

Dulu anakku 5bulan udah minta di duduk gtuu bun

4y ago

Udah mantep bun, cuma dia belum bisa duduk sendiri yg dari tengkurep ke duduk itu