Sabun wajah

Bun share dong selama hamil pakai sabun wajah apa?

5 Tanggapan

aku sih cetaphil. kalo lg jerawatan bisa sukin yg blemish control. itu aman kok buat ibu hamil ada di websitenya atau bisa cek di sociolla, soalnya dia ga pake kandungan sulfur sama salicylic acid buat yg blemishnya

Aku pake 3 macem, cetaphil gentle cleanser, cosrx low ph cleanser, cosrx salicylic acid. Yang paling terakhir paling jarang aku pake cuma kalo lg ga enak aja muka, sisanya pake yg 2 itu

klo saya pake mama’s choice, enak sih ga ada busanya dan bikin kulit lembab.

Pribadi saya pakai mama's choice bun. nyaman bikin halus juga

2y ago

untuk wajah berjerawat parah bisa ya Bun itu

Saya pakai produknya senka.