Cover bpjs

Bun share dong rumah sakit yang bisa ngecover full bpjs untun persalinan baik normal maupun caesar biar gratis g byar samsek area sidoarjo #pleasehelp

9 Tanggapan

minim bgt yg ga bayar samsek, kalo sc misal, karna ada obat yg kudu di tebus tanpa bpjs, atau naik kelas misal, di RSU jasem bisa bun, jika kondisi udah darurat biasanya misal harus sc dokter akan buat surat pengantar aja, ga perlu ke faskes 1

9mo ago

Makasij bun

kalo RS memang biasanya ter-cover full BPJS bun, kecuali ada keperluan ibu atau bayi yg perlu di beli baru gak ter-cover BPJS.

RS kadhijah bisa full cover bund.. kl SC nya eracs tinggal nambah biaya aja tp ga full bayar. kl SC yg biasa full cover bpjs. temanku blg gt

9mo ago

iya memang bun.. hrs ada rujukan dari faskes 1 dulu.. tp bukan nunggu keadaan darurat kpn lalu aku dtnyain mau lahiran dmn bu.. puskesmas apa klinik apa RS (mungkin kbtulan org2 difaskesku enak2 hihi) , kl aku kmrn rujukan krn pas 38w masih melintang. . tp alhamdulullah tgl 5 kmrn udah launching bun.. dg jalan normal pdhl hplnya tgl 17 hihi

Aku kemarin sc eracs pake kis gratis di yapalis krian. Bnr gratis sih cuma byr kayak printilannya aja cuma butuh berapa ratus gitu

9mo ago

Sempet denger jg sih bun

Rsud sda , delta surya yang kerja sama sama bpjs semua dicover full kalok rs , kecuali klinik hanya potongan aja

9mo ago

Kmaren sempet usg ke d****a s**** uda tanya ke pendaftarannya ktnya cuma cover 25% dn jg hrus ada surat rujukan klo ksna

aku lahir di Rs ka biasanya klo mau geratis pake bpjs harus ada rujukan dari fakes per1/keadaan darurat

9mo ago

Iya bun klo minta rujukannya ini agak sulit karna hrus ada indikasi/kendala dlu

coba ke RSUD sidoarjo bund aku juga rncana mau lahiran SC dsana jadi kmren ke faskes 1 minta rujukan.

9mo ago

saya kmren bilang cuman mau minta rujukan bund karna dokter suruh sc, tapi posisi kepala sudah dibawah cuman kata bidan memang gapapa kalo harus sc karna 7 tahun nunggu jadi takut nya ada faktor resiko lain. malah langsung dikasih dan ditnya mau ke rs mana gitu sih bund. padahal BPJS saya baru pindah juga dari kalimantan ke Jawa baru 4 bulanan lha

Di RSUD mana ajapun bisa ko tercover bpjs

rs siti khadijah bund

9mo ago

aku waktu itu di cek sama bidan bund, awalnya pas mules aku udah bingung ke rs taunya sampe rs msh bukaan 2 disuruh plg lg