mules

Bun share dong , hari ini saya mules ngk tahan pengen bab, terus mual muntah lemes rasanya bun, mau makan pun bingung mau makan pa masalahnya tinggal dirumah mertua ngk tempat belanja karena di kampung , mang tu kontraksi palsu pa lahiran udah deket bun hpl 4 april , suami masih merantau dijakarta pulang cuma antar aku cuti.

2 Tanggapan

Udah aku nunggu lama lama toilet , mau periksa disini , ngk tau periksa kemana

Tapi bab tdi tu ngk bisa bab bu