Puting sakit

Bun share dong bagaimana menangani puting yang ngilu dan nyeri setelah menyusui? Apakah putingnya lecet? Tetapi tidak ada luka

2 Tanggapan

itu pelekatannya yg blm tepat Bun coba perbaiki pelekatannya yah.. kalo saya sebelum dan sesudah menyusui putingnya dioles asi dulu Bun, jadi ga pernah ada lecet atau luka

2y ago

pelekatannya Bun yg masih kurang tepat.. tp udh coba pakein nipple cream blm??

klo aku pake kunyit di parut pake minyak trus dipanasin. olesin ke putingnya. tapi nunggu kunyit nya dingin dulu..