Apakah ini ketuban rembes?

Bun... Setiap saya bangun tidur... Saya selalu mengeluarkan cairan tpi tidak bening... Warnanya agk kekuningan gtu.. Apakah itu ketuban rembes... Tpi keluarnya sekali aja setiap saya bangun.. Tidak terus menerus.. #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

Bunda bisa bedain itu ketuban apa keputihan ngga? Kalo ketuban tbtb serrr aja bun setiap gerak. Pas jalan ttp netes kah? Coba cek bun jgn kelamaan takut abis airnya

2y ago

gk bisa bedain bun. awalnya aku memang keputihan kental gitu tpi bbrpa hari ini yg keluar seperti cairan dengan wrna agk kekuningan.. tidak berbau juga... tapi si dedek aktif terus di dalam... makasih sarannya bun.. besok mau cek tpi seperti nya pada libur...