Di suruh miring kanan kiri

Bun setelah sc apa ada yg di suruh suster miring kanan kiri setelah abis bius nya?

9 Tanggapan

Kmrn org yg sekamar sm sy par di RS ada bun, dia lhiran sc, gk boleh gerak/gmna gtu pkk ny, miring kanan kiri msti nunggu berapa jam baru boleh miring

Iya setelah bius habis dan kentut molai belajar miring kiri knan biar gk kaku,, tpi sya dulu sih langsung duduk,, lebih sakit soal'y klo miring'

iya ada bund, tp aq gak sanggup malahan aq enakan langsng duduk tl pelan sih drpd miring bund. perih bgt

iya bund, tp aku malahn suka langsng duduk krna miring gak sanggup perih bgt

Iya bun, biar cepat buang angin dan gk pegal

Iya biar badan gak kaku bun

Klo saya kmrn iyaa bun,,,

klo saya besoknya

Iya