serum apakah aman buat ibu hamil

Bun serum hanasui aman ngk ya buat bumil ini yg buat jerawat soalnya muka saya semenjak hamil tumbuh jerawat semua Ampe penuh

serum apakah aman buat ibu hamil
1 Tanggapan

Segala hal yg buat obat jerawat kandungannya tidak boleh untuk ibu hamil setau saya.. Cb baca google salicylic acid apa diijinkan untuk ibu hamil Sabar aja bund Saya juga kok Bruntusan jerawatan 4 bulan udah bersih lagi

5y ago

Alhamdulillah sudah bersih 😊😊 Sblumnya kaget banget, karna emg blm pernah jerawatan bruntusan kayak pasir gt Makin ditambal bedak makin menonjol