Posisi tidur ibu hamil

Bun #seriusnanya usia kehamilan saya sekarang 23 minggu, tapi posisi tidur saya masih agak berantakan. Masih agak sering bolak balik menghadap kanan dan kiri, kadang tengah malem tanpa sadar juga terlentang. Karena kalau diposisikan menghadap kiri terus badan sakit semua bun, terutama pinggang. Apakah besar resiko buat janin bun kalau masih sering tidur menghadap kanan? #bantusharing

2 Tanggapan

menghadap kiri dong bun,nanti kalau keseringan kanan bisa ketutup rahim pas mau brojol dedenya..boleh sesekali kanan tapi lebih bagus menghadap kiri bun..

menghadap kanan gapapa bun, senyamannya. cuma yg dianjurkan memang menghadap kiri, tp sesekali dibuat gantian gapapa kok, drpada sakit semua.