Persalinan dipuskesmas

Bun#seriusnanya #pleasehelp d disini udah pernah ada yg persalinan dipuskesmas ga ya?kira² lahiran normal dipuskesmas biaya nya brp ya tanpa bpjs?soal nya saya bpjs nya yg di bayarin pemda bisa nya di gunain di jakarta,sedangkann saya domisili dibogor..

1 Tanggapan

tergantung domisi dan puskesmasnya bund,kalo dibandung tempatku ada yang dari 450-1 juta ada juga yang 700-1 juta pokoknya ga lebih 2 juta

1y ago

mending bunda aku saranin langsung tanya aja ke puskes yang bunda tuju sekalian survei lokasi