Wajar ngga ya bun

Bun #seriusnanya kalau hamil 28 wekk perutnya kecil wajar ngga ya?

12 Tanggapan

wajar aja sih karena aku mengalami😆. sampe bolak-balik disuruh makan banyak bahkan ada juga keluarga yang worry apa janin nya sehat dll. untungnya alhamdulillaah setiap check-up semua sehat. emang bawaanku yang susah gemuk dari jaman belum nikah. hamil pun berat badan naik cuma 2-4kg. itu mentok banget... yang penting fokus ke perkembangan janin bun. ukuran perut enggak usah dijadiin beban.

2y ago

iya tapi ada aja tetangga yang super duper julid nya bun, padahal bb aku naik 9kg

tergantung kondisi perutnya bun.. klaw kulit perutnya tebal biasa klaw hamil perut nya juga besar bgtu pun sebaliknya.. besar kecilnya ukuran perut itu tdk perlu bun yg penting itu janinnya sehat

wajar ko Bun selagi hasil USG janin kita baik baik ajaa sehat dan normal. aku pun perutnya gaa besar, gaa ketara hamil kalo pake daster Hhihi mungkin baby nya mau kita tetep Keliat cantik bund😋

2y ago

iya bun allhamdulilah kalau hasil usg mah sehat dan normal, iya kali ya bun biar abis lahiran dikira masih abg 😂

Wajar bund, ada kok bberapa model yg hamil tp ga keliatan hamil, gatau krna emang fisiknya begitu atau emang jaga badan 😂 yg penting bbj normal pada usia nya bund.

udh USG? gmna janin nya normal gak? bbj nya sesuaii gak? wajar, karna org hamil. gak harus semua peut nya sama besar. postur tubuh tiap org juga beda.

wajar aja sih,,asalkan sudah usg dan hasilnya bagus normal semua,,djj bjj sesuai usia kandungannya bun

klo bbj normal sesuai usi kandungan, jgn khwatir ukuran perut gajadi patokan mau kecil mau besar.

gk jadi patokan perut gede Ato kecil,yg penting janin d dlm kandunga nya sehat dan normal

kadang mah ya bun suka sakit ati ama tetangga yang bilang hamil udah 7 bulan tapi kecil

wajar selama berat janin pas sesuai usia kehamilan dan semua normal