Tentang anak

Bun#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp anaku umur 14 bulan,kenapa yah kalo minum pake ini pasti keselek terus..sering keseleknya di banding engga.a....apa iya belum terlalu bisa pake sedotan ya???? Pake gelas juga ngga mauuu...jadi kembali lagi pake botol dot...

Tentang anak
6 Tanggapan

anakku dari umur 7 bulan bisa pake sedotan persis kayak gitu bun, emang perlu effort tapi pelan pelan pasti bisa sekalian latihan otot dinding mulutnya. pas umur 6 bulan awal mpasi sih pakenya training straw cup bebewawa (gambar terlampir ya bun), sekarang ganti botol minum pake yg merk twistshake lebih ringkes bodynya, trus udah jago minum sedotan biasa tanpa keselek👍

1y ago

nah ini merk twistshake yg sekarang anakku pake untuk bepergian. ringkes masuk tas.

ganti aja, ini tipe sedotannya mesti kuat ngenyotnya, mungkin keseleknya karna itu dan itu bagian dalemnya disikat ya, keliatan dari foto bagian sambungan sedotan warnanya coklat, sebelum gak dipake lagi bersihin dulu disikat

1y ago

oke bun...nanti aku coba langsung ke toko.a aja wes..soal.a kalo online ongkir lebih mahal di banding harga botol.a :v..makasih bun

anakku juga masih sering keselek bun kalo minum pake sedotan, itu alirannya besar coba cari sedotannya yg lebih kecil yg model begitu bun, kalo aku pake baby safe bun, aman sih

Sama bun, anak sy juga sering keselek umur mau 14 bln. Tapi dia seneng bgt minum di botol ini wkwkwk jdi tu awal minum smpe lamaa gtu bisa aman, pas udah mau udahan dia keselek🥲

1y ago

tp kita.a kasian ya bun...aku coba gunting di ujungnya bun biar pas nyedot ngga kuat bgt...tp masih juga kesedak...trus kalo minum pake botol itu minum.a pasti sedikit..mungkin dd.a tau kali ya :D jadi aku kembali lagi pake botol dot..minum.a malah banyak.. soal.a ngga pernah kesedak :D tp nanti mau coba beli yg pake sedotan biasa...soal.a kalo minum pake gelas ngga mauuu bun

masya Allah. setiap anak memang berbeda perkembangan ny. anak ku mlh suka pakai sedotan dari pada pakai dot. GPP Bun pakai botol dot aj sesuai keinginan ny

anaku juga ga mau pake yang ini Bun. Bun coba pake yg dr. brown. enak itu hehe