Badan linu

Bun, #seriusnanya ada ga yang hamil trus badannya sering linu2 sakit semua gitu? Baru hamil pertama dan udh masuk trimester kedua..

4 Tanggapan

saya juga gt bun, masih TM 1, badan pegel2, bawaan lemes aja sepanjang hari, ngantuk terus, sakit kepala, kebetulan saja juga kerja, jadi dikantor tidak semangat, mau rebahan ya tidak bisa.. komplit deh bun, tp y dinikmati ja mau gimana lagi? semangat bun.

Waktu hamil akupun bgitu bun. Malah pas masuk TM 3 selain tambah linu tambah sakit gigi. Bgitu bayinya udah lahir eh sakit giginya ikutan ilang. 🀣🀣🀣

sama Bun masuk trimester kedua badan linu sering sakit kepala , padahal cuma di bawa beres2 rumah aja sama nyuci

bumil emang gitu Bun gampang capek dan klw kerja sedikit ajha badan udah pegel2 semua saya juga gitu kok bun