keluar flek coklat setelah HB

bun serius tanya, apakah disini ada yg pernah ngalami nggak pas selesai HB keluar flek coklat tp nggak ngrasa sakit, pas aq tanya paksu katanya paksu yg sakit dan nggak nyaman pas HB, mungkin ada yg pernah ngalami bisa dong sharing🙏

1 Tanggapan

Pake kb ga bu?

6mo ago

maksud nya nggak pernah keluar flek setelah hb, dulu pernah sebelum habis setlah selesai haid 1minggu trus HB aq ngrasa ada yg bunyi krek gitu dri vagina aq tp nggak sakit samsek tp pas selesai ternyata keluar darah nya bukan flek coklat seperti sekarang, tp pas dulu pertama kali HB pengantin baru belum pernah yg namanya keluar darah jdi positiv thinking mungkin itu keprawanan yg baru sobek, apa mungkin???