cara membersihkan area kemaluan

bun serius nanya dong gimana sih cara bersihin kemaluan anak perempuan takut bgt salah trus kena isk. boleh ga sih ngebersihin bagian dalam yg ditengah" itu atau hanya boleh sampai yg terlihat saja maaf jorok bun saya newmom mau ngebersihin takut ga boleh #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

jangan disampe kedalam tangannya bun. 😭 ya seputar yg kelihatan mata aja. dr atas ke belakang lubang anus. jangan kebalik arahnya

10mo ago

pakai kapas + air mineral. bersihin luarnya. dr atas ke bawah

aku g prnah ngebersihin😭 cuma lap2 luar aja