Tempat Makan Debay

bun serius nanya, ada yg tau maksud gambar itu nggk bun? Btw itu saya temuin di bawah tempat mkn debay

Tempat Makan Debay
2 Tanggapan

Kode 5 dengan PP (polypropylene) Jenis bahan plastik ini tahan dengan suhu tinggi. Jenis kemasan berbahan polypropylene ini sering kali digunakan untuk tempat menyimpan makanan, botol minum, botol minuman bayi, wadah yoghurt dan margarin, bungkus makanan, botol obat, saus, dan sirup. Ini jenis plastik yang sangat aman untuk digunakan sebagai tempat makanan dan minuman.

googling bun, setau saya itu artinya bisa dipake berulang kali