Bun mau tanya dong klo ketuban pecah gmn Air ngalir dth aja

Bun sering dong klo ketuban pecah masih di dalam perut ada rasa mules/cairan mengalir netes gth apa gmn ya bun,sya jd khawatir,saya kan keluar flek hari ini dan keluar gumpalan darah sedikit bgt bun,pas ke Rs Usg kodratullah kt dokter dd nya dah 4 hari meninggal air ketuban nya pecah,dan saya di kasih obat buat perangsang biar keluar debay nya,tpi sya masih ragu bun soal nya dd nya masih aktif jd saya blm brani minum obat nya,rencana saya mu cek ke dokter yg tempat saya dri awal cek bun nanti malam jadwal dokter nya,minta ke ikhlasan doa nya ya semua bunda² yg ada di sini semoga apa yg dokter td bilng salah dan,ada mukzijat dari Allah untuk dd utun di perut saya ini bunda

1 Tanggapan

Pengalaman saya waktu KPD dulu., seperti air yg mengalir dan sulit di tahan bun.. cairannya bening

2y ago

Aamiin Allahumma Aamiin trimakasih mom doa dan suport nya,iya mom jadwal nya nanti mlm mom mo priksa lg