Haid setelah melahirkan

Bun semua, kapan ya normal nya haid setelah melahirkan, anak saya sekarang udah 13 bulan tapi belum haid juga, saat ini saya memang menyusui dan katanya berpengaruh sama haid juga, tapi yg bikin khawatir itu karena rasanya sering g nyaman, Sering kram perut kaya mau haid kadang juga ada rasa nyerinya di Miss V, ini normal atau g ya Bun? Btw ni anak k 2 pas anak pertama ga gini soalnya#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

mending langsung konsultasi ke dokter bun,biasanya klo abis lahiran 100hari setelah itu udah men soalnya