haid gag lancar setelah melahirkan

Bun sempe kon haid saya lancar bun,saya ter haid tgl 8 februari tapi sampe sekarang gag haid2 yg ada keputihan tapi perut nyeri sama bokong sering nyilu emang gitu ya setelah melahirkan???

2 Tanggapan

saya juga begitu bun.. mdah2an ga ap2 y.. kemungkinan hormon juga krna menyusui y bun...

Kalo menyusui suka gitu...

4y ago

Ohh gitu ia sih saya asinya masih ada tapi udah gag dikasih lg tapi masih ada asinya...mudah2an ajjah ya gag apa2 soalnya udah tespek juga hasilnya negatif....saya khawaterkn saya SC....takut juga nnti jd kista atau apa gitu bun...mudh2an gg yak amin😇😇🙏🙏