Posisi sungsang dan kelilit tali pusar 34wekk

Bun..semlm aku abis USG ternyata bayi sungsang dan kelilit tali pusar jdi di saranin srh SC SM dokter nya Kira2 klau SC itu hrs nunggu hpl nya apa gk bun

8 Tanggapan

trgntung lilitan ad brpa bun? klau msih 1 coba bby'y d ajak ngobrol br bsa mutar atau mlpas lilitan, tpi klau udh 2 coba konsultasi lgi sma dokter'y kpan wktu yg baik buat SC

aku disarankan 38weeks baru tindakan sesar jumat depan , ga hrs nunggu hpl Bun paling seminggu hpl atau 2minggu udh diambil tindakan . tergantung keluhan nya si

Enggak harus nunggu hpl bun.. bunda konsultasi aja sama dokternya kira2 kpn tanggal sc nya. Aku hpl 23 juni, sc 02 juni bun

Tmn aku ada yg gt pas 8 bln bun, tp dia muter ke bawah lagi akhirnya bisa lahiran normal. Coba banyak aktifitas di rmh bun

enggak bun, aku aja harus sc karana dede posisinya sungsang dari 34-36w, dokter nyaranin sc di 37w

1y ago

SMA posisi bayi saya jga sungsang bun

sama bun aku juga sungsang , rencana mau usg lagi sambil netuin tgl SC kata dr

1y ago

iya Bun sama aku jg mau kontrol lagi soalnya hpl bidan SM USG beda jauh bgt

SC min 37w bun, misal mau nunggu 39w juga gpp bun

1y ago

dokter pasti nyaranin waktu terbaik buat SC bun, janjian juga dokter bisanya kapan dan lihat keadaan baby kalo semua aman yaa biasanya di mepetin 38/39w bun

minimal 37w