Plasenta menutupi jalan lahir

Bun seminggu yg lalu aku usg 2d katanya plasenta menutupi jln lahir, apa yg hrs dilakukan, 22 week .. Sharing nya bunda yg pernah ngalamin atau yg tau cara ngatasinya biar plasenta nya naik ke atas

1 Tanggapan

ini diagnosa pervia totalis atau marginal bun ya kalo marginal insyaallah bakal geser seiring pertumbuhan dan pelebaran rahimm bedrest total dulu jgn capekkk" sama hindari hub badan ya bun bulan depan usg lagi buat lihat apa ada pergeseran atau enggak