keputihan

Bun semenjak saya hamil sya sering keputihan berwarna putih susu dan gatal, saya sudah konsultasi ke dokter tapi dokernya blm berani kasi obat karena mash kerlalu kecil hamil nya dan dokter hanya menyarankan mencuci vagina pakai air rebusan daun sirih, tapi di saya itu hanya mempan sebentar nnti nya gatal lagi apalagi malam2 sering sekali gatal, mungkin ada yg punya solusi untuk masalah saya? Tolong di bantu ya bunda

1 Tanggapan

Setiap abis cebok, lap kering pakai tisu. Terus sering ganti CD Bun. Setiap basah, diganti aja. Jangan pake pantyliner.