Tangan Gatal

Bun, semenjak masuk TM ke 2 kok tanganku jd gatel-gatel bgt yaa, ap ad jg yg sprt ini bun? Itu gatal karna efek hamil atau gatal knp ya bun?

Tangan Gatal
17 Tanggapan

bisa aja karena sabun cuci bun. itu jg bisa karena kering jd gatal. pakein minyak zaitun aja bun biar lemes dan ga kering

sama bund. aku juga gini🥺🥲tapi yaudah lah gapapa yg penting debay sehat ..

sama bun aku pun gatal2 kayak gitu jga.. tapi seluruh badan.

sama bund q jga, malah di kaki q jga gatal2 merah g2 bund...

Aku gtu waktu TM 1 tapi d biarin aja skrg udh hilang bun

Kalo aku kadang gatal2 di kaki sama di perut bun

sama bund, saya juga gatal-gatal seperti itu