sharing lagi ya bun

bun semalem aku tiba tiba ngeflek dikit banget kecoklatan gtu tpi hari ini kok jd darah ya masih hamil 13minggu jd was2 dlu hamil anak pertama dari 12-21 Minggu pendarahan nonstop tp janin gapapa kok ini gini lagi jd takut semalem udh usg ke klinik gtu tp msih kelihatan kecil banget kyk masih gumpalan pdhl bulan lalu usg di tempat lain tuh udh keliatan bentuk nya gt ya walaupun masih kecil bngt mohon bantuan solusi nya dong bun was2 bngt ini#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

solusinya. ke obgyn rs dan tanyakan penyebabnya apa bun. solusinya skrng bedrest total ya bu

5d ago

iya bun dan aku masih punya anak umurnya 17 jd jga kurang istirahat dan juga masih menyusui hari ini aku coba titipin ke mbahnya soalnya ayahnya lagi kerja jdi ga ada yg bantu momong

periksakan lagi bun. istirahat, jangan lupa perbanyak berdoa

5d ago

iya bun makasih sarannya insyaallah nanti sore setelah suami pulang kerja mau priksa lagi ke dokter semalem cuman flek aja coklat gtu eh sekarang kluarnya darah tp warnanya coklat gtu bun semoga aja gapapa