Operasi SC

Bun selepas oprasi SC biar gk timbul keloid pakai apa ya?? Ini hari ke 11 sya pasca sc dan baru k3x ganti plester d cek doktr spog ny.. Sy sndri si blm liat jelas bentukan bekas jaitan ny gmna skrg, krna blm berani liat😅 paling kdang cmn sesekali d sentuh gtu.. Mohon info ny bagi yg sdh brpengalaman #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

pengalaman aku... anak pertama ku keloid... krna wktu setelah SC anak pertama aku kerja jadi paake jeans dan celana dlm pas dijaitan makanya kegosek2 celana akhirnya keloid... anak ke2 abis SC kerja tp aku pake celana dlm diatas pusar dan celana bahan Alhamdulillah jaitannya mulus bgd Bun...smpe temenku liat ga percaya krna hampir ga kliatan....

3y ago

iy sya pun 10hr pasca op baru kontrol lg dan doktr gnti plester baru, selepas ini baru kata ny gk pasang lg

Tergantung bakat bun.... Tp paling nanti kalau misalnya sesar lagi minta suntik keloid dulu sebelum operasi

3y ago

iy aku baru prtma x soal ny sc, dan baru tau jg ada suntik keloid

aku pake dermatix bun

pake salep lanakeloid Bun

3y ago

di apotik ada Bun biasanya K-24 atau KF yg ada karena itu obat lama sih kalo cari di apotik besar gak ada coba shopee Bun harganya memang agak mahal

UP.UP