multivitamin busui

Bun, selama menyusui apakah bunda" juga konsumsi vitamin tambahan?? Seperti kalsium atau vitamin?? Kalau iya, boleh minta saran multivitamin yang bagus buat busui#bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

pake yg diminum pas hamil juga bisa bun. saya belum lahiran, tp udah deket hpl dan vitamin2 habis. dokter tetep resepin buat sebulan, bilang juga kalo setelah lahiran pun tetep bisa diminum karena nanti ya tersalur juga ke bayi lewat asi

1y ago

bisa bun, udah pasti aman dan lengkap juga 😁